белый офицер

Андрей Честный 2
Я проиграл,спускаю флаг
Прощай же Русь,желаю благ
Не остановит время ход
В Париж отходит переход
Долой погоны,ордена
И тает за бортом страна
Слеза скупая упадет
Не знаю что в изгнанье ждет