Чиста влюблённая душа

Геннадий Смирнов 2
Чиста душа,влюблённою волной,
Живущей дрожью,истинной моралью,
Любовью наслаждаясь,тишиной,
Счастливым смехом,только не печалью.

Так хорошо,когда потоки грёз,
В которых нежность во главе и ласка,
Прожитый день,из радости,без слёз,
Ведь это жизни главная подсказка.

Чиста всегда влюблённая душа,
В ней камертон невинностью богат,
Тогда любовь нисходит чуть дыша,
Она превыше всяческих наград.