Принимаю

Евгения Орловская
Движение молчания и Света,
нетронутой великой Высоты,
в которой воплощаются планеты,
куда стремятся хрупкие мечты.
Все помысли - Творения сигналы,
язык во сне танцующих богов.
Земля - постель под звездным покрывалом,
пристанище бесчисленных миров…

11 июня 2022 (г. Гамбург)