а чёрный человек так огорчён - 19 402

Август Май
а чёрный человек так огорчён
03:33
Публикация номер - 10 402

нет, речь не о негре - о неграмотном монтене
которому в метро подкинули тему: он - чёрный человек -
без страха ест белый сахар и пугает диабетом  третий том  медицинских энциклопедий -
медведи видят и спят с пят - когда он прячет в тени
монеты номиналом в золотой лом - а на плечи век
увеличивает личность как робот циклоп федя;
и, спрашивается, зачем он ошивается как долбаный портной в системе.

          11 июня 2022 года примерно 03:39


***