Россия - США преграда

Петр Пересвет
А ничего не изменилось
По происшествии времён...
Россию погубить стремились
Французы, ляхи и тевтон.

Россия - США преграда,
К великой власти мировой,
Для СЕМА главная награда -
Зарыть народ наш в шар земной.

В упорстве яростном разрушить
Наш ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ МИР,
Преградой не был режим русский,
Где царь иль Сталин командир.

В огне горит Русский Донбасс,
Не с Украиной здесь война.
Всё подготовил англосакс,
Его рука везде видна.

Был геноцид объявлен русским,
Основой стал вновь рагулизм,
Тут Кучма оказался шустрым,
Он дверь открыл стране в нацизм.

Пан Ющенко процесс продолжил,
Героем стал при нём Бандера,
Нацистам к власти путь проложен,
В церкви взрывная атмосфера.

Майдан стал поворотным шагом
В доктрине Сэма "Антирусь,"
Пришла команда с вражьим флагом,
Сбежал "наш" Янукович - трус.

Да, власть российская проспАла
Этот решающий момент,
Надежду всю на газ питала,
Как на сильнейший аргумент.

"Сер" Порошенко темп ускорил,
Укрцеркви Томаса добыл,
АТО путь на Донбасс проторил.
Фашизм в нацбатах закрепил.

Зеленский Сэму не перечил,
По - русски "мовить" запретил,
Стройки баз НАТО обеспечил,
Из пушек по Донбассу бил.

И под присмотром Галицийским
Расчеловечивал народ,
Чтоб русский стал антироссийским,
И влился в укрнацистский сброд.

Всех превзошёл в этом Зеленский,
Нацизмом смог людей сплотить.
Об этом лишь мечтал Грушевский,
А он сумел осуществить.

За восемь лет всё как у немцев -
Фашизмом вскормлена страна.
Власть убрала всех оппонентов -
Ведь Сэму здесь нужна война.



                11 июня 2022г