неси свой крест...

Vladkor54
неси свой крест страданий и смертей,
что так обильно выпали на долю,
а Космос жив без всяческих затей,
как будто жизни ничего не стоят.
его масштаб нам, смертным, не понять,
где взрывы, это просто жизнь Вселенных,
и нам осталось горестно рыдать
и поминать невинно убиенных...