Счастье

Алеся Сидоренко
И если ты не видел счастье,
Я тебе про него расскажу...
Это когда падаю в объятия
И нежные слова на ухо шепчу
Это когда простой разговор
И можешь довериться другу.
И даже если упрямый спор,
Тебе протянут на помощь руку.
И, казалось бы, как же сложно,
Но ведь счастье в таком простом...
Когда родителей обнять можно,
Вернувшись в уютный маленький дом