Я хочу себе тонкую талию

Катя Лирика
Я хочу себе тонкую талию.
Чтоб в сравнении с самой тростиночкой.
Чтоб ходить грациозно, правильно,
И пархать по земле пушиночкой.

Я хочу себе тонкую талию.
Чтоб её ты сжимал ладошками.
И от тяжести чтоб сандалии
Не подкашивались немножко.

Я хочу себе тонкую талию.
Чтобы ветер, да к небу синему
Поднимал, вопреки всем правилам,
И летала б я в нём счастливая!

Я хочу себе тонкую талию.
Ничего в этом нет зазорного.
Но усилий недюжих встанет мне
То простое желание скромное.