Новое утро теплого лета

Зоя Карпова 2
Новое утро,
как девица красная,
с белой ромашкой
вплетенной в косе.

В платье цветастом
ходит неспешно,
ходит  по росной,
прохладной  траве.

Ах, ты  сударушка,
ах, раскрасавица,
как же нам счастье то 
не привечать.

С теплой улыбкой,
голубоглазую,
сто раз мы  такую
готовы встречать...