Золотой глиттер

Лариса Кузьминская 6
Люблю сверхтонкий,
золотой, блестящий порошок...
Он так сверкает и поёт,
Он словно лёгкий шёлк,
Свой свет на форму льёт.
И будет ваза звонкой.

В нем солнца луч,
В нём блеск светил,
И замков шик и шарм.
Как будто в нем янтарь застыл.
Или застыл пожар.
И свет его могуч.

Люблю сверхтонкий,
золотой, блестящий порошок...
В смолу добавлю -
сотворю прелестнейший горшок.
Цвет золотой прославлю!

---------------

Художники-смолянисты (это те, кто делает изделия из эпоксидной смолы) добавляют золотой порошок - глиттер для красоты изделия.