Из прошлого сон

Строганов Сергей
Мне снится порою из прошлого сон:
Что я по ледовой равнине
Навстречу луне в тишину погружен
Шагаю, как путник в пустыне.

И нет в этом месте вокруг никого,
И ночь без конца и начала,
И светит луна для меня одного,
И целого мира мне мало.

30.05.2022