Да я грешен

Сулимов Олег Валерьевич
Да  я грешен,
О Боже,
Грешен.
И прощение
Вряд ли  уж вымолю.
Мой дальнейший путь
Безутешен,
В адском пламени вечности
Выгорю.
Только всё же
Хотелось  б надеяться,
Что зачтется мне,
Там на судилище.
У души будет  шанс,
Пусть маленький,
Хоть когда то,
Покинуть чистилище.