Не иссякла

Дмитрий Гавриленко
Если душистые травы
Прячут от солнца цветы,
Если их дух величавый
Может роса освятить,
Если жужжащие пчёлы
Луг украшают собой,
Если над ними весёлый
День воссиял голубой, -
Значит, несомые тягла
В радость единой семье;
Милость Его не иссякла
К праведной, грешной земле.



Фото автора