Культ Жизни

Владимир Георгиевич Бабак
Верьте кому угодно,
Только мне не верьте.
Но есть всего два культа:
"Культ Жизни" и "Культ смерти".

Распятие, "святые мощи"?
Смерть за царя, за идею?
Нет! Выбираю Культ Жизни,
Не хочу ни "святым"..., ни злодеем.

12.06.2022.