Праздник России

Александр Дёма
Повсюду – Праздник!?  А – могилы..?       
Я ненавижу вас, дебилы,               
зовущих – ещё больше убивать.               
Сегодня для меня Россия -               
повсюду, горем плачущая мать!               
Мне больно за тебя, Россия !               
Мне стыдно, что смогли такими стать… 
   
                12 июня 2022г.