Порадуй, Троица, порадуй

Саня Седой
   С любовью Божьей и отрадой порадуй, Троица, порадуй, с Христом Спасителем Мессией пройдись по Матушке России...Зайди, да каждого послушай, да свежих шанежек откушай, медка с вареньицем и чаем.А мы тебя уж повстречаем!...Без всякой тайны и условия и мёда выпьем на здоровье с любовью Божьей и отрадой.Порадуй нас, Душа, порадуй!...