Дурак! Ведь я тебя любила...

Багдасар
Прошу прости меня, прости.
Что поступал я, как дурак.
Смогла ты все перенести...
Что делал все всегда не так.

Не  так сижу, не так лежу.
Не так я яблоко жую.
Не так хлебнул из чашки чаю.
Одежду в шкаф не убираю.
Не вытираю я посуду.
Носки валяются повсюду.
Тебе совсем не помогаю.
И мало за тобой скучаю.
С друзьями езжу на рыбалку.
Что мне тебя совсем не жалко!
Пою не так, как Паваротти.
Леньтяйничаю на работе.
И денег мало приношу...
Прости меня! Тебя прошу!

Но поздно мне уже меняться.
И надоело извиняться.
Ты столько лет?! Меня терпела.
А переделать... Не сумела!
И все обиды мне простила?!
-Дурак! Ведь я тебя любила!