Наше Раменское

Николай Вавилов
       
Ах, как прекрасен Город наш,
А люди просто золотые.
Трудолюбивые, простые,
Скажу Вам честно без прикрас!
Любить свой Город это счастье.
Облагораживать его.
И принимать во всём участие,
Творить добро и волшебство!
Живи наш Город и Район
И процветай на радость людям.
Мы Раменчане здесь живём,
И жить всегда в потомках будем!!!