Если научиться Любить

Валентина Ченцова
Если научиться Любить,
Если научиться прощать,
Можно всё изменить,
Можно другими стать!

Любовь уберёт зло,
Любую уймёт боль!
Кто-то сочтёт, - повезло...
Но делает это Любовь!

Любовь побеждает страх,
Любовь усмиряет беду,
Веру рождает в сердцах,
Дарит на Счастье Надежду!

Любовь открывает глаза
На Мир, Божественно чистый!
Омоет сердце Счастья слеза,
Если Любить научиться!
08.06.22