Троица

Ирэн Пономаренко
       Мы сегодня отмечаем
Праздник - Троицу!
И пойдём мы в Храм с тобою,
За околицу...

       А народ уже собрался,
Тихо молится...
И слышны там песнопенья,
Ближе к звоннице.

       Обратимся мы к иконе
Богородицы...
К Духу, Богу, Иисусу -
Чтимой Троице!..

       И попросим Счастья, Мира
И здоровьица
В этот важный, славный Праздник -
Праздник Троицы!

           12.06.2022г.

Песня "ТРОИЦА" написана совместно с композитором СЕРГЕЕМ ХАЛАИМОВЫМ (г.Ростов н/Д).