381. Российская культура!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Позравляю наш многонациональный народ,
     С Днём России!

Пока Росгвардия воюет где-то там,
В России процветает субкультура.
Пора сплотиться всем и дать отпор,
Чтоб расцвела Российская культура!

Российская культура хороша,
А русская культура в ней алмаз!
Мы все едины в мыслях и делах.
За русский мир! Российскую культуру!

Она нужна большая как глоток,
В жару и зной, и в нужный срок.
Российская культура хороша!!!
Пусть процветает матушка - страна!

     Р.Ч. 12.06.2022.

Примечание: Картинка взята из Интернета.