Уже не раз казалось...

Нина Коноплицкая
Уже не раз казалось многим,
Что все, конец пришёл России.
Но никогда ни у кого
Она пощады не просила.
Когда беда неслась волной ,
Народ вставал пред ней стеной.
И нету крепче той стены,
Чем России верные сыны.

Не стану спорить, есть такие,
Кто, как осина, задрожит
И за границу убежит,
Чтоб сохранить свой капитал,
Что у народа своровал.
Таким двуногим паразитам
Во многих странах дверь открыта.
С великой радостью встречают
Тех, кто Россию грязью обливает.