Письмо, не дошедшее до адресата

Татьяна Дворякова
...И каждый день пред моими глазами был чистый лист
И ненаписаных строчек набат звал в чужие двери.
Время судило строго бессмысленный атавизм
Наших с тобой идеалов, притензий, обид, рассуждений.

Там,наверху у Боженьки - искренний, дивный план...
Здесь, на земле - тяжело, но терпимо и нужен воздух.
Лишнее отсеклось, оставляя постыдный, болезненный шрам
И иногда от тоски спасает Гарсиа Лорка и Алекс Бостон...