В даль

Алик Кабанов
Сначала шаг, за ним другой,
И мы опять с тобой идём.
Идём из дома ли, домой,
Какая разница? Вдвоём.

Пускай мне зло пророчит враг,
Я просто делаю шаги,
Пускай мне труден каждый шаг,
Но я шагну с больной ноги.

Что будет? Радость ли, печаль?
Но мы с тобой шагаем вдаль.

24.05.2022