Сказки

Алик Кабанов
Мы снова свято верим в сказки,
А сказок нет на этом свете,
Об этом знают даже дети,
Которые живут без ласки.

И с нами им бывает скучно,
Но их спокойствие без меры,
Их дни безличны, мысли серы,
Они безлики равнодушно.

А мы хотим, и нам приснится
Всё то, о чём мы здесь мечтали,
Пусть будет повод для печали,
Но будет новая страница.

Но книга жизни - это чудо!
Я верил в это, верить буду.

25.05.2022