Я щекотала небо

Тамила Соло
Я щекотала небо. Был ковид,
И я летела к Солнцу, сквозь и дальше, дальше,
Где звезды шепчут траурные марши
И обучают как это - болит .
Марс дико ржал над разомлевшею Венерой,
Юпитер пожирал своих и всех детей вдали.
Меня шатало от неверия до веры,
Я задыхалась и не чуяла Земли.