Ещё раз о дороге

Алик Кабанов
И будут закаты, и будут рассветы,
И солнце, и дождики, всё это будет.
Нам сказки расскажут, смешные сюжеты,
Для нас их придумали умные люди.

Что сбудется завтра мы правда не знаем,
Мы люди простые, мы вовсе не боги,
Мы умные книги ночами читаем,
А днём мы шагаем вперёд по дороге.

Нас наша дорога куда-то ведёт,
Кто ей не шагает, тот нас не поймёт.

25-27.05.2022