Война

Ольга Молостова 2
С обеих сторон говорят о победе,
А, значит, ничья.
Врагами смертельными стали соседи,
Врагами - друзья.

Проклятие тем, кто поля удобряет
Телами солдат.
Проклятие тем, кто дома разрушает
Системами "Град".

В развалинах зданий гниющие трупы...
А раньше здесь город стоял.
Мариуполь.