С праздником Святой Троицы

Берегинюшка
Сегодня праздник  православный -
Святая Троица пришла!
И много пожеланий славных,
Для верующих принесла.

Пусть  эта вера повсеместно,
Поможет жизнь  преобразить!.
С Любовью, Верой и Надеждой,
Спокойней, радостнее жить!

В столь светлый праздник я желаю
Добра  и счастья в каждый дом.
Пусть эта Троица Святая
Спасёт Россию от всех войн!

Дорогие Стихоряне,
примите мои поздравления с праздником Святой Троицы.
Его в народе называют зелёным праздником.
Так пусть на Вашей жизненной дороге всегда горит зелёный свет.
Пусть ангелы защищают Ваш дом от несчастий и бед,
пусть вас окружают всегда любящие близкие и верные друзья.
Здоровья Вам и  счастья на долгие года!!!