874 Суммбурные строки

Виктор Панов
Жизнь текла в ожиданье весны.
Цвет её, в основном - чёрно – белый.
Хоть старался, как мог, неумело,
в красках видеть волшебные сны.

То, что раньше мешало – прошло!
Звуки полнятся ярким мажором.
Всё причудливым дивным узором
расцвело всем печалям назло!

Забирается солнце в зенит,
всё лучами своими сжигая!
Так под взглядом твоим, дорогая,
моё бедное сердце горит!

Мысли плавятся, тонут, парят!
Хороводят в кошмаре сумбурном.
Я тону, словно в паводке бурном.
И, признаться, тому только рад!

Угадать откровенья мои
можно в каждом зелёном листочке.
В каждой буковке, маленькой точке.
В каждой нотке звучащей в груди.

Обуяла безумная страсть!
Жаждут влаги иссохшие губы,
Не сочти меня резким и грубым.
Не плетётся словесная вязь.


18.03.2013.