Я

Алик Кабанов
Зачем мне дёргаться и злиться,
И кому нужен мой отчёт?
Когда прозрачная водица
В ручье сама собой течёт.

И мне плевать на то, что старый,
Не знаю музыки и нот,
И не умею взять гитары,
Когда душа моя поёт.

Пусть наша жизнь совсем не песня,
В ней войны, Руководство - мразь,
Мне отвернуться интересней,
Пройти по лесу через грязь.

Фотографировать природу
И юных девочек учить...
Я так люблю свою свободу,
Что без неё не буду жить.

28.05.2022