Как-то раз под Новый год

Медведева Кристина Сергеевна
Как-то раз под Новый год
Появился в доме кот.
Маленький комочек счастья.
Он уносит все ненастья.

Много времени играет,
Мышек разных прогоняет,
Беззаботно он живёт
И любовь в наш дом несёт.

2022г.

(фотография моего кота)