И снова утро

Алик Кабанов
И снова утро, солнца свет,
И нету надоевших туч.
Я б на свободу взял билет,
Я б потерял от дома ключ.

И просто по лесу пешком,
Забыв беду больной ноги,
Забыв об этом и о том,
Что ждут друзья, не спят враги...

А солнце светит меж ветвей,
А где-то там журчит ручей,
И нет проблем и нет людей...

30.05.2022