Гроза над морем

Анастасия Снегина
Ветерок играл летучий,
Волны он поднять вдруг смог.
Надвигались с моря тучи,
На приморский городок.
Солнца луч мигнул и скрылся,
Сгинул он в туман седой.
А над волнами резвился
Буревестник молодой.
Волны ходят в море боком,
Темнота, ну полный крах.
Только светят одиноко,
Огоньки на кораблях.
Пирс сияет весь огнями,
Красным лишь маяк горит.
Светит молния над нами,
Гром раскатами гремит.