ЭФИР

Понь Юань
Мы стоим на пороге научных открытий,
Менделеев давно нам таблицу открыл...
Вы простите, но в ходе Вселенских событий
Все забыли давно, что такое ЭФИР.

Переписаны Были и солганы Сказки -
Не Огонь, а ЭФИР нам принёс Прометей...
Миром правит Говно,
Лишь, сорвав "дерьмо-маски"
Человечеству Счастие будет дано.

(Вот химия ;
7-ой лишь класс:
И где же здесь ЭФИР у нас?
И почему "инертный газ"
Вдруг стал нам бесполезен враз?)

Мы ищем нефть,  качаем газы,
Богатства ищем под землёю...
Эйнштейн! Ведь он запутал нас...
Ребята! Я сейчас завою(((

ЭФИР - основа мироздания
Наши пращуры, будь-то твердят нам о том.
Нам "масоны" прикрыли Пути Созидания,
Четко зная, что может случиться с Землею потом.

Посмотри - светят Звезды, кружатся Планеты,
Ведь давно "вечный двигатель" изобретен:
Пирамиды Отцов, пирамиды их Дедов,
Нам оставлены впрок, ну а мы что-то ждём...

Мы стоим на пороге научных открытий,
Дело в том, что стоять нам увы суждено...
Только Разум людской нам порою
Отметит:
"Всё же есть, прям под носом...
Но нам не дано..."

Вместо этого "трёп" о здоровьи Обамы,
Вместо этого - водка, наркотики и казино...
Мы стоим на пороге Земного обмана...
Лжём,грешим - вот такое "кино"

Разделили и властвуют иллюминаты,
Льётся кровь - это всё за "бабло"...
Всё для нас, для людей,
Жадность в Души посватав,
Разучили Нас Верить...
И так уж давно.

Догадаться несложно, что нужно злодеям,
Ведь в строении Вселенной найдётся Ответ:
Всё циклично и просто.
Долой этих "змеев"!
Хватит! Долго стоим!
К чёрту "менталитет"...

Я приветствую всех, кто стремится к Рассвету,
Новых знаний и старых Богов!!!
Только жажда грехов не даёт Человеку
Ввысь подняться - "порядок таков".

Нам всё лгут про "науки",
Чтоб мы не Летали -
Не браздили пространства Миров....
Нам БОГатство деньгами, увы,
подменяли
В протяжении многих веков.

Хватит спать, вы уже просыпайтесь немного,
Поддержите друг-друга чуть-чуть.
Вы уже Осознали?
И я Слава Богу...
Может встанем на Правильный Путь?

Может хватит стоять "на пороге научных открытий"?
Всё открыто, для Нас и давно...
И не стоит страдать, вы "кристаллы" верните
На вершины "Хеопсов" и будет ОНО... (H2O)
23.02.2019 г.