Замкнутость круга

Нат Киров
Листопад, листопад в нашем парке старинном,
Где беседка скрипит тихо в вальсе унылом.
А листва под ногами словно бархатный коврик,
Дождик песни поёт с воскресенья по вторник.

Лужи как зеркала отражают беспечность,
И любви красоту, уводящую в вечность.
Посмотри - он, она обнимают друг друга,
Это тайна двоих, это замкнутость круга....