с днём рожденья, Отечество!

Андрей Кабаев
С днём рожденья Отечество,
С днём рождения Славное,
О тебе память в вечности,
Это самое главное.

И не смоют её,
Ни века, ни проклятия,
С днём рожденья Россия,
С днём рожденья Прекрасная.

В одиночестве сбитая,
Ты за Истину борешься,
И печалью омытая,
Только краше становишься.

Ты великая благостью,
Забывая предательства,
Ты прощаешь всех с радостью,
И в прощении каешься.