Пентагону да и НАТО

Андрей Кабаев
Говорили ведь когда-то,
Пентагону, да и НАТО,
Уважать Россию надо,
Да не слушали ребята.

Что имеем мы теперь?
Раствори пошире дверь.
НАТО нет, и пентагона,
Не слыхать шипенья злого.