Ты один

Мила Высоцкая
Ты один утром.
Ты один в обед.
Ты один вечером.
Ты один у меня в голове.
Даже когда засыпаю.
Даже когда усну.
Ты один в мыслях,
Кажется, даже когда умру...
Обьяснить невозможно,
Это не обьяснимо...
Разве так можно?
Хочется просто быть счастливой!
Ты засел крепко,
Тебя не прогнать ни кем!
Я смирилась!
Я сама пришла в плен!