Подружки

Людмила Румак
По Уральским горам шли уралочки,
Таня, Валя и две Галочки.
Они отправились в поход
Чтоб увеличить свой доход.
Света и тепла в сердца добавить,
Энергетический баланс поправить.
Ароматом весны наполниться,
И тогда любая мечта исполнится.
А мечтают они о стройности,
О талии тонкой, тонкой,
Которая куда то исчезла.
Слишком зима была долгой.
Вот идут они час, другой, утомились.
Под кусточком с молодой листвой остановились.
Расстелили скатерть, весь запас еды умяли,
И почти хором сказали.
Ой, хорошо то как подружки,
Только чая бы сейчас по кружке,
А термос  то дома оставили.
Помолчали, природу прославили,
И отправились в обратный путь.
Пусть не сильно, но похудели же,  чуть.
Тонкая талия не так и нужна,
Радость от похода более важна.
И на сердце стало веселей,
И наша дружба ещё теплей.