Во имя

Михаил Астер
Святая Троица,
Во имя...
Живем с тобою, вопреки.
Откуда в нас,
Что мы другие?
Что чужды радостям мирским...

Какие вековые корни,
Нам генно заложили код,
Так, будто бы заговоренный,
Живет мой избранный народ?

Миксуя страны и эпохи,
Всегда идти своим путем.
Раз в век вершить переполохи,
И быть при этом не при чем.
--------
Где скажешь, там у неба ухо,
До этого дошел я сам.
Во имя господа и духа,
Взывая к высшим чудесам.

12.06.2022 г.