Гитара не ладит и не строится слог...

Андрей Миненко
Гитара не ладит и не строится слог.
У песни нет смысла и нет перспективы.
Бездарность талант не превозмог,
Желание было, но забыты мотивы.

Каприз вдохновения, истерика музы,
С лирами ссора, и в печали душа,
На сердце легли слова тяжким грузом,
И давят собою, нет силы дышать.

Послать бы все к черту, и небом забыться.
Наплевать, что в крике задохнулась мораль.
Но зачем же тогда людским сердцам биться,
Коль зло победило, и ничего им не жаль?

Мне дайте ответ, кто слов не боится,
Кто спорить готов до пены у рта,
Что сутью своей Человек возродится,
И заполнится смыслом в глазах пустота!

Я, быть может, ошибся, но это не понял,
И суть не постиг заблуждений своих,
Ошибочный вывод во тьму меня клонит,
От того и безумным сложился сей стих.

30 мая 2022 год