Преданность нам не купить... очень жаль...

Циля Вайнер
Преданность нам не купить...очень  жаль,
Я за неё подарила б медаль,
Преданность - лучшее качество в мире,
Нам всем известно: как два, три, четыре...

Преданность нам не купить...очень  жаль,
Преданность - это любови деталь,
Божий подарок, который не ценим,
Мы перед ним должны встать на колени...

Преданность нам не купить...очень  жаль,
Нас без неё навещает печаль,
Часто подарок сей не замечаем,
Годы бездумно свои проживаем...