Россию не убить

Валерий Грабаров
Темы мусоля про Украину
Мы уподобились доброму джину
Новости,пресса,герои в кино
Бьют по мозгам,по ушам,как никто

Так надоели,здесь рожи одни
Что-то решают,и всё на крови
Ненависть к нам,русофобия прёт
Яд на слюнях,и по геббельсу врёт

Англо фашистская мразь расцвела
Вылез бандера,и гниль поползла
Мир англосаксов,от злобы кипит
Клык ядовитый,сильнее болит

И от бессилия,сходят с ума
Знают расплата,придёт к ним тогда
А укусить,себя жизни лишить
Эти ублюдки,хотят тоже жить

Есть Украина,а это таран
Здесь недобитков,огромный шалман
Нечисть взрастили,в угоду себе
Пусть покусают,а мы в стороне

Вот их политика,не рисковать
Шкуру свою,неизменно спасать
Каштаны,чужими руками таскать
Героев других,за своих выдавать

Ушлые твари,ну что тут сказать
Знают про укров,что могут продать
Этот гадюшник,бандеры вертеп
Кто-то увидел,а кто-то ослеп

Пусть по их планам,мы ниже стоим
Орки для них,и отсталый режим
Этих ублюдков,из высших кровей
Раком поставим,одним словом гей

В общем достали,своей простотой
Трахнутых трахать,да это отстой
Лучше отмойтесь,воняет от вас
Сперма протухла,испорчен заказ

Нет не мечтайте,Россия стоит
Мир без России,весь будет убит
Свыше отпущено,мир охранять
Будет Россия,мир будет стоять

Валера Ташкентский

11.06.2022г