Почему я не пишу мемуары

Анна Карл-Маркс-Штадт
Почему я не пишу мемуары
Потому ,что в них не только есть я
Но и всё мои герои- гусары
А за это , извините,статья

Не пишу я о друзьях и знакомых
От чужих не очень добрых людей
Я скрываюсь в новостях неискомых
Среди сотни тысяч грязных статей

Откровенностью своей не блещу я
У меня возможно много идей
Но одной  наверно всё ж угощу я
Если кто-то навестит мой  музей ...

Послевкусие, чужой чье - то жизни
Станет слухом среди разных гостей
А теперь покрепче зубы лишь стисни
И себя ты, и других пожалей...