Зелёный рай...

Любовь Переверзева 3
Зелёный рай красавицы Земли
Проснулся ныне с трелью соловья.
Трезвучьями соединил персты,
Мир триединым Богом освятя́!

Земной, подаренный Всевышним рай
Как радость, счастье, вечность бытия!
Закрыт для тех не человечьих стай,
Что ме́чут смерть в крови́ его топя́.

Но он живёт, шумит травой, листвой,
Полня́ нас верой в Бога и Отца!
Питаясь вечной жизни красотой,
Несёт в сей Мир любовь и свет Творца!

Зелёный рай Земли живёт, цветёт.
Так утверждаясь жизнью на века!
Победу истине святой поёт
В день Троицы, во трели соловья!