все тот же город, у подножья-парк

Юрий Ви Бабич
Все тот же город,у подножья -парк,
Ары’ки воду мчат в цветущую долину,
И пьяный муравей как Жанна д’Арк,
С коктейля выбирается на льдину.

Я в этой котловине-на года,
Не гость,не житель,я влюбленный,
Живу на чердаке и летние снега
 В окне рисуют знак,что я-спасенный.

За что не знаю,знаю только кем-
Над гребнем гор такая бездна неба,
Что милости сполна хватает всем-
Какой бы не достался жребий.

И незачем мне где-нибудь бродить
Все здесь-как будто в точке схода,
Лишь дописать,домыслить,долюбить,
И стать частицей безымянной небосвода.

Ю.Бабич,12.06.22