Нелюбимая

Светлана Погодина
Новый супер-модный магазин
Посетила в душный день июля
(С просьбой "помогите выбрать стиль")
Женщина, которую не любят.

Консультанты выбились из сил,
Дело не в объеме и не в росте,
Есть идеи, только выбрать стиль
Нелюбимой женщине не просто.

Зеркало кричало ей: - Прости,
Все нелепо - и "Диор", и "Прада",
Что же делать, как же выбрать стиль
Нелюбимой женщине. Досадно.

Элегантность - это не носки,
Не костюмы, шляпы, бирка, фирма,
Оказалось, трудно выбрать стиль,
Если не любима, не любима…