Чем мельче клерк - тем больше спеси

Татьяна Тетенькина
Воспрял народ, поверил свято,
Что будет жизнь - цветущий сад...
Но в креслах местных бюрократов
Всё те же задницы сидят.

Винюсь за грубое словечко...
Вопрос-то, в сущности, таков:
Неужто властвовать им вечно,
Себя считая за царьков?