Билет до станции Дно

Игорь Дар
В тиши городишек, в движухе столиц,
Везде, где скрипит времён колесо,
Маячат вокруг сто пятьсот сто лиц,
А нужно всего лишь одно лицо.

Что ж тому виной –
Ты теперь со мной
Не в одном треке.
Тема не нова:
Позабыть слова
«Мы связаны на веки»?

Алё, РЖД, мне один билет
Подальше, да хоть до станции Дно,
Туда, где меня пока что нет,
Где прошлого нет и тебя заодно.

Что ж тому виной –
Ты теперь со мной
Не в одном треке.
Тема не нова:
Позабыть слова
«Мы связаны на веки»?